00:36 

Рыбное

Getty_
- Я тебя ненавижу. - Я знаю (с)
Сегодня коптили рыбу, которую отец привез в воскресенье. Глаза до сих пор слезятся.
До того, как начали копить, едва не разругались вдрызг. Крики и претензии. Тяжело, когда один не хочет подстраиваться ни в чем, а другой ждет, что под него по умолчанию подстроятся все.
Так устала, что съела в итоге всего два бутерброда с рыбным филе. Практически сама разожгла костер и таскала коптильницу.

Брательник приобрел себе айфон. Пятый.
Не могу понять, в чем смысл айфона, кроме как логотипа, который для масс ассоциируется с премиум-классом? Как по мне, так выглядит дешево. Надо бы одолжить поиграться, он же мой таскал, пока был без телефона)

- Приходил мастер (который еще настраивал нам антенну и занимается компьютерами) и пока ясно только то, что с ремонтом мы влетим немало.

+ Заклеила кроссовки скотчем. Очень удобно и пока держится. По крайней на время у меня есть третья пара летней обуви (с учетом еще одних пропавших неизвестно куда кроссов и ботинок, которые вообще-то осенние, но сейчас прям по погоде).

Вчера по работе ездила в бизнес-центр "Лиговский 200", по пути от Обводного прошла мимо БЦ "Лиговский 150". Стало интересно, есть ли БЦ "Лиговский 250")
Было бы симметрично, но там к сожалению не БЦ.

@темы: "жизненное"

URL
   

Breaking Good

главная