Getty_
- Я тебя ненавижу. - Я знаю (с)
Посмотрела сегодня утром за окном и поехала в город без куртки даже без зонтика. И, конечно же, впервые за лето попала под ливень. Точнее, с отцом попали.
Не в самую буру, как выяснилось, но и края мне бы с головой хватило. К счастью, самые плохие минуты - когда помимо ливня с молниями пошел еще и мелкий град - мы провели в машине. Хотя я бы предпочла не ехать по шоссе в те моменты, когда видимость падает с пяти метров до нуля. Дворники на машине не очень, двигаются со скрипом и не всегда справляются.
А потом мы приехали, ливень хоть и сдал по силе, но все еще капало сверху существенно, поэтому я одела отцовскую куртку и пошла отдавать документы в шикарный 20-этажный бизнес-центр, перед которым паркуют феррари и лэнд роверы. К счастью, с самим заказчиком видеться не надо было, а охранник, думаю, видел и более странных курьеров, чем девушка в цивильной кофточке и одетой поверх мужской куртке на несколько размеров больше)

Видели по дороге очередь перед лаврой. Не знаю, сколько ее внутри лавры - но там до собора и других зданий порядочно - а снаружи очередь доходит до набережной и загибается к остановке. Много бабушек и женщин с детьми, коляски чуть ли не у каждой второй. Гроза как раз ко всем этим желающим посмотреть на останки пошла)

@темы: "жизненное"